Die schwarze Olivenpaste wird aus handverlesenen Oliven hergestellt. Die Oliven sind in Extra Nativem Olivenöl eingelegt und mit feinsten Gewürzen und Salz zubereitet worden. Damit der frische Geschmack erhalten bleibt, wurde das Paté ausschließlich kalt verarbeitet. Das Paté eignet sich vorzüglich als Dip, Brotaufstrich, zur Verfeinerung von Salatdressings oder kann mit Fetakäse und sonnengetrockneten Tomaten serviert werden.
Zutaten:
schwarze Oliven, Natives Olivenöl extra, Salz, Gewürze
OHNE Konservierungsstoffe
Olivensorte |
Kalamata |
Herkunftsland |
Griechenland |
Lagerung |
Trocken und lichtgeschützt lagern |
Inhalt |
200 g |
Haltbarkeit |
ungeöffnet haltbar bis 12/2023 |
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 8 Tagen verzehren.
