Aktueller Filter
NEUE ERNTE 2022 / 2023 Lianolia und Manaki
Die korfiotische Lianolia-Olive wird seit den Zeiten der Venezianer auf der Insel angebaut. Die Lianolia-Olive bringt ein mildes goldgelbes Öl hervor.
Wie die Lianolia-Olive findet man die Manaki-Olive nur in wenigen Gegenden Griechenlands. Die Manaki-Olive bringt ein fruchtiges Öl hervor.
Das Olivenöl gewinnen wir durch erste Kaltextraktion.
Inhalt: 500 ml
Inhalt: 1 Liter
Inhalt: 3 Liter
Die Seife besteht aus purem Olivenöl und Natronlauge. Sie schäumt nur begrenzt und ist besonders mild zur Haut. Ideal für die Gesichtspflege, sensible Haut und Kinder.
Inhaltsstoffe: Olivenöl verseift mit Natriumhydroxid, Wasser
KEINE ZUSATZSTOFFE
Netto Gewicht: 95 g e
Die schwarze Olivenpaste wird aus handverlesenen Oliven hergestellt. Die Oliven sind in Extra Nativem Olivenöl eingelegt und mit feinsten Gewürzen und Salz zubereitet worden. Damit der frische Geschmack erhalten bleibt, wurde das Paté ausschließlich kalt verarbeitet.
Inhalt: 200 g
Die grüne Olivenpaste wird aus handverlesenen Oliven hergestellt. Die Oliven sind in Extra Nativem Olivenöl eingelegt und mit feinsten Gewürzen und Salz zubereitet worden. Damit der frische Geschmack erhalten bleibt, wird das Paté ausschließlich kalt verarbeitet.
Das von uns angebotene Fleur de Sel wird in den Meerwasser - Salinen von Kreta gesammelt. Es handelt sich dabei um die oberste Schicht des Salzes, das beim Verdunsten des Meerwassers zurückbleibt. Das von den Griechen "Anthon des Meeres" genannte Salz wird nicht verarbeitet und behält deshalb alle Spurenelemente, die kristalline Struktur und einen weichen Geschmack.
Inhalt: 150 g
Andreas Pech kennt Korfu seit 1988. Jedes Jahr verbringt er einige Wochen auf Korfu. Seit 1998 schildert er auf seiner Webseite www.corfu.de die Eindrücke seiner Aufenthalte mit vielen Fotos und Informationen.
2017 hat der Verlag Reise Know-How mit den Autoren Andreas Pech und seinen Töchtern Julia und Annika den Reiseführer Insel/Trip Korfu herausgebracht.
Unerlässlich zu allen Tomatengerichten. Dieser hocharomatische Oregano ist ein Hauptgewürz der Mittelmeerküche, z..B. zu Nudeln, Pizza, Salaten, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Fisch.
Oregano schmeckt scharfwürzig, leicht bitter und riecht angenehm würzig. Im getrockneten Zustand ist er sehr intensiv und entfaltet sein volles Aroma erst beim Kochen. Trotz seines nachhaltigen Geschmacks verträgt er sich gut mit anderen Kräutern wie Rosmarin, Thymian und Salbei.
Hersteller/Verarbeiter: Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
Inhalt: 50 g
Der Griechische Bergtee ist eine wildwachsende Kräutertee Pflanze, es werden Blätter, Blüten und Stängeln als Tee verwendet. Der aromatisch-würzige Geschmack mit wohltuender Wirkung macht den Tee so beliebt. Kann heiß oder kalt getrunken werden.
Inhalt: 70 g
Wunderschöne handgefertigte Seifenschale aus Ton
Seit 2019 fertigt Marion Knauer, in ihrer kleinen Töpferwerkstatt im Inntal, zusätzlich zu ihrem vorhandenen Sortiment, Seifenschalen aus Ton.
Speziell für unser Familienunternehmen töpfert sie rechteckige und ovale Seifenschalen mit Olivenblatt-Motiven.
Jede Seifenschale ist handgefertig und ein Unikat. In der Größe, Höhe, Farbe und Zeichnung kann es daher Abweichungen vom Foto geben.
Pfeiffenthaler, Kufsteiner-Str. 10, 83075 Bad Feilnbach
Inhalt: 60 g
Haltbarkeit: bis Ende 12/2023
Passt zu allen griechischen Spezialiäten, wie Souflaki, Gyros, Moussaka, Aufläufen, Gemüse und Pfannengerichte. Zutaten: Thymian, Basilikum, Oregano, Zwiebel, Salbeiblätter, Krauseminze/Nana, Melissenblätter, Paprikaflocken Hinweis: kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten und Mandeln enthalten
Inhalt: 80 g
{{.}}
{{{.}}}